当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 系部动态

365bet什么时候提款的_365bet给不给提现_365bet 收不到验证开展消防疏散逃生演练活动

来源:保卫处?? 作者:保卫处?? 时间:2019-09-29?? 人气:

9月27日,365bet什么时候提款的_365bet给不给提现_365bet 收不到验证开展消防疏散逃生演练活动,全体2019级新生、带训教官及宿管员参加了演练。此次演练旨在提高学生应急逃生能力,加强自救互救意识,确保突发灾难来临时的人身安全。

伴随一阵急促刺耳的警报声在学生宿舍楼响起,演习于下午1点30分正式开始。楼长、宿管员等迅速到达指定岗位,打开应急通道,同时向在寝室学生发出警报通知,组织学生有序撤离。到达公寓外的安全地带后,各班清点人数,并将本班情况汇报给所在营。带训教官带领学生弯着腰、猫着步,用毛巾捂住口鼻,沿事先指定好的疏散路线快速、安全、有序地穿过地下车库烟雾区。整个演练持续30分钟。

居安思危,才能防患于未然。此次演练组织有序,达到了预期的效果,有效地提高了学生消防安全防范意识和火灾自救能力,为做好学校消防安全管理工作起到了积极的推动作用。

?(供稿 陈良杰? 编辑 严慧芬)

?

?

?

?

?

?

关闭】 【打印